Navigation & Kontaktdaten

Unsere LeistungenGastroküchen und Gastronomiebedarf bei Rheine

Erfolg ist kein Zufall und die Produktivität einer Großküche erst recht nicht! Die Firma Mönnink aus der Nähe von Rheine bietet Ihnen deshalb eine persönliche Beratung rund um die Planung Ihrer Gastroküche.

Im Dialog mit Ihnen erarbeiten wir ein individuelles Konzept, um Ihren Gastronomiebetrieb noch effektiver und produktiver gestalten zu können. Das kann uns jedoch nur gelingen, wenn wir Ihren Betrieb genau kennen.

Deshalb steht die Analyse am Anfang unserer Arbeit, wo wir uns mit Ihrer Geschäftsidee, dem Gästeaufkommen, dem Speisenangebot, der Organisation der Küche etc. vertraut machen.

Sobald wir die Rahmenbedingungen genau kennen, kann unsere eigentliche Arbeit beginnen. Unser erfahrenes Fachpersonal konzipiert in Schüttorf bei Rheine Ihre neue Gastroküche so, dass Ihre Ziele optimal erreicht werden können – hierin liegt unsere Stärke! Besonders wichtig ist es uns, dass wir jedem Projekt eine praxisgerechte Struktur verleihen.

Zu unseren Zielen zählen reibungslose Arbeitsabläufe, optimale Raumausnutzung, bestes Arbeitsklima, geringer Energieverbrauch, ausgezeichnete Ergonomie sowie einfachste Reinigung und Top-Hygiene.


Wir erstellen Ihre Gastroküche individuell nach Ihrem Bedarf

Sie möchten Ihre Gastroküche umbauen oder in eine neue Küche investieren? Wir von Mönnink aus der Nähe von Rheine sind Ihr Full-Service-Anbieter und begleiten Sie von der Entscheidungsfindung über die Inbetriebnahme bis zum After-Sales-Service durch unseren Kundendienst.

So bieten wir Ihnen eine individuelle Beratung und Bedarfsanalyse, eine Konzeption und Planung durch unsere erfahrenen Praktiker mit modernster CAD-Technik sowie ein Team aus professionellen Küchenplanern und Köchen, das beratend zur Seite steht.

Auch in der Bauphase betreut unser Unternehmen aus Schüttorf bei Rheine Ihr Projekt kompetent und arbeitet Hand in Hand mit den beteiligten Architekten und Fachhandwerkern.

Sowohl die Montage und Lieferung als auch die schlüsselfertige Übergabe inklusive Funktionsprüfung sowie eine Schulung und Einweisung zählen zu unserem Full-Service-Angebot rund um Ihre Gastroküche.


Planung & Beratung

Gut vorgedacht. Erfolg ist kein Zufall und die Produktivität einer Küche erst recht nicht. Im Dialog mit unseren Kunden erarbeiten wir individuelle Konzepte, die den Gastronomie- betrieb noch effektiver und produktiver machen. Am Anfang unserer Arbeit steht die Analyse - als Basis für unsere Aufgabenstellung.

Wir müssen vieles wissen:

  • die Geschäftsidee,
  • das Gästeaufkommen
  • das Speisenangebot in den unterschiedlichen Bereichen,
  • die Ist-Situation in der Küche und deren Organisation.

Genau nachgedacht. Wenn wir als Ziel unseres Kunden und die gegebenen Rahmenbedingungen genau kennen, beginnt für uns die eigentliche Arbeit. Wir konzipieren die Küche und das Umfeld genaus so, dass das Ziel des Kunden optimal erreicht werden kann - hierin liegt unsere Stärke! Das Konzept ist eine konkretisierte Idee - ein Idealzustand, von dem wir genau wissen, dass und wie er zu realisieren ist. Dieses Konzept stimmen wir mit unseren Kunden ab - es ist die Basis für seinen Erfolg.

Konsequent mitgedacht. Gute Ideen werden nur dann erfolgreiche Realität, wenn konsequent gearbeitet wird. Deswegen geben wir jedem Konzept eine praxisgerechte Struktur.


Unser Ziel dabei:

  • reibungslose Organisationsabläufe,
  • optimale Raumausnutzung,
  • bestes Arbeitsklima,
  • geringer Energieverbrauch,
  • ausgezeichnete Ergonomie,
  • einfachste Reinigung und Top-Hygiene

Kompetenz von A-Z. Sie möchten Ihre Küche umbauen oder neu investieren? Mönnink begleitet Sie von der Entscheidungsfindung über die Inbetriebnahme bis zum After-Sales-Service:

  • individuelle Beratung und Bedarfsanalyse
  • Konzeption und Planung durch erfahrene Praktiker, modernste CAD-Technik und ein Team professioneller Küchenplaner und Köche das beratend zur Seite steht,
  • Projektbetreuung bereits ab der Bauphase und Zusammenarbeit mit den beteiligten Architekten und Fach-Handwerkern vor Ort.
  • Montage und Lieferung, Funktionsprüfung und schlüsselfertige Übergabe
  • Schulung und Einweisung direkt vor Ort

Partnerschaft par excellence. Wir sind Full-Service-Partner für alle Bereiche der Gastronomie - ob gehobene, inhabergeführte Gastronomie, oder Systemgastronomie, internationale Hotellerie und GV/Catering-Betriebe - und

  • bieten eines der wohl umfangreichsten Produkt- und Systemprogramme im Markt,
  • liefert das Gesamtequipment für unterschiedliche Gastronomiebetriebe - vom Thermikgerät über die komplette Spülorganisation bis hin zum wirtschaftlichen Energiemanagement
  • kooperiert mit Systemanbietern, Energieversorgern und anderen Dienstleistern.

Kundennähe-weltweit. Die Nähe zum Markt und seinen Menschen ist zentraler Bestandteil unserer Firmenphilosophie, und deswegen legen wir besonderen Wert auf:

  • eine sehr praxisorientoerte Produktpräsentation in unserem Praxis Forum,
  • die erstklassige Qualifikation all unserer Vertriebsmitarbeiter,
  • die konsequente Schulung unserer Servicetechniker und Kundendienstmitarbeiter,
  • die Präsentation von Innovationen und Visionen rund um das Thema Küche auf den größten Branchenmessen,
  • ein spezielles Seminarprogramm für Gastronomen und Köche.

Verkauf

Bei uns erhält jeder Kunde qualitativ hochwertige Erzeugnisse, die Ihren Preis wert sind.


Kundendienst

Unsere geschulten Kundendiensttechniker garantieren für unser Lieferprogramm eine Reparatur innerhalb von 24 Stunden und wenn es wirklich darauf ankommt sind wir schneller.

Auch an Samstagen und Feiertagen steht Ihnen unser Notdienst blitzschnell zur Verfügung.